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BATTERIA DI PENTOLE 23 PEZZI

 A. M. C.

Advanced Metal Colletion

DI PURISSIMO ACCIAIO 18/10!!!

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DI PURISSIMO ACCIAIO 18/10 23 PEZZI

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LA BATTERIA HA UN FONDO

A 7 STRATI ALTO 1,5 CENTIMETRI

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DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
La batteria ha un triplo fondo ALTO 1,5 CM. composto da 7 strati acciaio 18/10 alluminio presso-fuso a 1200 tonnellate denominato termoinduzione che permette alle relative pentole di diffondere il calore omogeneamente e di non alterare gli olii poichè il limite della temperatura raggiunta è di 120°; questa particolare innovazione è stata studiata per prevenire malattie come diabete, colesterolo, trigliceridi, etc.

Le pentole possono essere utilizzate su qualsiasi fonte di calore come gas, piastra elettrica,induzione e addirittura vetroceramica dove si ottiene il maggior risparmio energetio e tempo poichè il tempo impegato per la bollitura dell'acqua, è minore rispetto al gas e piastra elettrica.

FONDO CERTIFICATO ACCIAIO INOX 18/10

Il coperchio è dotato di doppio bordo, come del resto anche la pentola, che chiudendo la pentola ermeticamente forma un principio fisico denominato IDROTERMICO che non libera vapore, ragion per cui i cibi non seccano internamente e cuociono a semi-pressione nel minor tempo possibile, cosi' evita la perdita di nutrimenti di valore e capovolto fa d'appoggio la pentola mantenendo i cibi caldi servendoli direttamente a tavola.

Le pentole sono lucidate a specchio esternamente e

internamente e hanno i manici rivettati

I POMOLI DEI COPERCHI sono muniti di TERMOSTATO visibile in foto utile sempre al risparmio energetico, ma principalmente per conoscere effettivamente la temperatura all'interno della pentola, evitando di alzare ripetutamente il coperchio evitando la sbollitura e la perdita di aromi ma principalmente di vitamine.

1COMPOSIZIONE DEL PRODOTTO:
1 pentola 24 cm 
1 casseruola 20 cm 
1 casseruola 18 cm 
1 casseruola 16 cm 
1 casseruola 16 cm con manico lungo 
1 padella bistecchiera 24 cm 
1 colapasta 20 cm (o cuociverdure a vapore) 
2 coperchi 24 cm 
1 coperchio 20 cm 
1 coperchio 18 cm 
1 coperchio 16 cm
  6 mestoli 
(schiumarola,paletta,mestolo,
cucchiaione,forchettone,spaghettiera) 
1 ventosa
2 appoggi pentola in bakelite
1 cestello per fritture

1 libretto spiegazioni

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Le pentole possono essere usate anche per la cottura a vapore

detta BAGNOMARIA (visibile in foto)

La famosa cottura a castello ( visibile in foto)

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ISTRUZIONI PER L'USO
CONSIGLI UTILI PER LA PULIZIA E LA CONSERVAZIONE DELLA BATTERIA
Lavare gli utensili prima di usarli per la prima volta con acqua calda e detersivo neutro con l'aggiunta di mezzo
bicchiere d'aceto e risciacquarli abbondantemente.
Al fine di mantenere inalterate le superfici esterne degli utensili, si sconsiglia l'uso di detersivi clorati o
spugne abrasive od ancora pomice o pagliette d'acciaio, bensì di utilizzare detergenti sia in polvere o liquidi
particolarmente indicati per la pulizia di stoviglie in acciaio reperibili in commercio.
Per il lavaggio dei coperchi è consigliato togliere i termometri prima dell'inserimento in lavastoviglie.

AVVERTENZE

Prima di usare le pentole leggere attentamente le istruzioni

-Per prevenire cadute accidentali delle pentole impugnatele per i manici in modo serrato il più possibile.
-Non lasciare le pentole sul fuoco incustodite.
-Non lasciare le pentole sul fuoco vuote; potrebbero danneggiarsi.
-Quando friggete,coprite col coperchio per evitare che escano schizzi di olio bollente.
-non riempite mai più di di un terzo della pentola di olio per friggere. così facendo eviterete schizzi di
olio bollente quando introdurrete gli alimenti da friggere.
-Ricordatevi che cambiando frequentemente l'olio di frittura si ottengono risultati migliori.
-Evitate di scaldare le pentole ad una temperatura troppo alta, così facendo imperdirete che perdano lucentezza.
-Se le pentole venissero riscaldate ad una alta temperatura, anche i manici e i termometri potrebbero diventare
molto caldi quindi vi raccomandiamo di usare dei guanti isolanti per proteggervi.
-State sempre molto attenti quando muovete delle pentole che contengono cibi, acqua o olio caldi.
-Non toccate mai la superficie delle pentole durante la cottura.Se ciò fosse strettamente necessario
usate sempre dei guanti protettivi.
-Non immergete le pentole ancora molto calde in acqua per lavarle nè tantomeno introducete acqua in esse.
Eviterete che si deformino per il repentino cambio di temperatura e soprattutto che possano prodursi
schizzi di liquido bollente.
-Evitate di usare detersivi corrosivi o polveri abrasive che possano graffiare la superficie delle pentole.
-Accertatevi che non possano essere toccate da bambini durante l'uso.
-Non usatele nel forno a microonde.

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